г. Москва Варшавское шоссе, д.33
Подбор и продажа
чугунных ретрорадиаторов
0
Корзина
0 руб.

Статьи

Превосходный выбор антикварных вентилей RETROstyle придаст Вашему интерьеру индивидуальность и завершенность. Используя нашу роскошную коллекцию чугунных радиаторов 

Подробнее

Стильные и утонченные вентили SR RUBINETTERIE для трубчатых радиаторов!

Подробнее

Чугунные радиаторы вновь возвращаются в наши квартиры, дома, офисы. И не только в качестве приборов отопления. Но и как украшение интерьера. Ведь современные батареи приобрели роскошный ретро облик и флер винтажности, которые так удачно дополняют обстановку деловых, торговых и жилых помещений.

Подробнее
  • Долговечность. Современные условия работы и новые, улучшенные свойства покрытия позволяют быть уверенными в увеличении срока службы окрашиваемых изделий.
  • Прочность. Порошковое покрытие придает металлу антикоррозийную стойкость. Изделия могут экс- плуатироваться при температуре от -60 до +110°С, что расширяет область их применения.
  • Подробнее

    Акриловые краски для защиты основного покрытия и сохранения цвета покрываются лаком (мат и глянец).
    Все краски высочайшего качества, импортного производства, устойчивы к выцветанию и воздействию высоких температур (термостойкие).

    Подробнее

    Тэны для радиаторов — это трубчатые электронагревательные элементы, используемые для нагрева теплоносителя в радиаторах (батареях) центрального отопления.

    Электрический тэн для радиаторов представляет собой нагревательный трубчатый элемент (ТЭН) с системой контроля и регулировки температурных режимов тэна для радиатора. Они предназначены для нагрева и поддержания теплоносителя в радиаторах центрального отопления (батареях) в необходимых температурных режимах.

    Подробнее

    Уникальные чугунные радиаторы Floreal — это репродукция старинной модели отопительных приборов, используемых в замках. Сегодня декораторы и дизайнеры часто выбирают чугунные радиаторы отопления, которые могут подчеркнуть выбранное направление и стиль в создаваемом интерьере. Данная модель может выгодно вписаться в разные направления: Рококо, Ампир, Романтизм, Барокко, Модерн и, конечно, Классицизм.

    Подробнее

    Турецкая компания Demir Dokum производит качественные ретро-радиаторы, которые имеют элементы художественного литья в дворцовом стиле. Конструкции представлены в ассортименте с межосевым расстоянием от 350 до 800 мм, что позволяют каждому клиенту выбрать именно ту модель, которая в полной мере будет соответствовать индивидуальным потребностям в дизайне и мощности. Радиаторы Demir Dokum Historic могут иметь 4-15 секций, поэтому выбор необходимой конструкции не составит особых проблем.

    Подробнее

    Исключительность и неповторимость чугунных радиаторов Demir Dokum серии Modern объясняется извечной красотой французской классики начала 19 века, которая послужила образчиком для разработки этих стилизованных ретро-радиаторов. Изысканностью, и в то же время простотой форм радиатор Demir Dokum Modern обязан одноименному стилю, распространенному и модному для этой эпохи. Именно поэтому такие радиаторы не просто впишутся практически в любой интерьер, но и значительно украсят его, придадут неповторимый шарм.

    Подробнее

    Эта серия была разработана как альтернатива радиаторам серии Historic. Существенной разницы в этих коллекциях нет. Доработке подверглась цветовая гамма Demir Dokum Retro Nostalgia, что позволило применять эти конструкции в самых смелых дизайнерских разработках и разнообразных стилях. В частности, новинкой стала Demir Dokum Retro Nostalgia 350, нежные оттенки которой позволяют значительно расширить область применения и обеспечивают некую универсальность.

    Подробнее

    Чугунные радиаторы Demir Dokum Retro Lux, выполненные в ретро-стиле, не смогут оставить равнодушными настоящих ценителей изящества, присущего элементам архитектуры, декора и, конечно же, отопительных конструкций эпохи XVIII — XIX вв.

    Подробнее

    Одной из самых ярких, коллекций ретро-радиаторов, можно смело называть серию Tower, от знаменитой турецкой компании Demir Dokum. Эти модели впитали в себя наилучшие черты английского классицизма и американской практичности, начала XVIII века.

    Сегодня радиаторы Tower в домашнем интерьере являются показателем изысканного вкуса и оформления дома в стиле классицизма. Этот дизайн активно набирает былую популярность при оформлении квартир, загородных домов и офисных помещений.

    Подробнее

    Радиаторы FAKORA DRAGON — это продукция Luxury style для состоятельных господ. Радиаторы FAKORA DRAGON —

    Подробнее

    Сегодня германская компания Guratex занимает лидирующие позиции среди производителей чугунных приборов отопления в Европе. Со свойственной немцам педантичностью высококвалифицированные специалисты с особым вниманием относятся к каждому этапу производства, что позволяет их продукции отвечать высоким стандартам качества.

    Подробнее

    Современные приборы отопления стали неотъемлемой частью любого интерьера привнося в него некую изюминку. И для того чтобы разнообразить выбор, мы предлагаем вашему вниманию новую коллекцию чугунных радиаторов GuRaTec Art Deco от германского производителя. Стильный дизайн этой линейки отопительных приборов позволит ценителям ретро стиля привнести в интерьер стиль, дух и настроения прошедшего времени.

    Подробнее

    Многие чугунные радиаторы, украшенные орнаментами, были разработаны в конце 19 века во Франции.

    Подробнее

    Чугунный радиатор модели FORTUNA — это репродукция модели радиатора, который был выпущен компанией American Radiator Company приблизительно в 1890 году.

    Подробнее

    Конструкция чугунного радиатора JUPITER с ее изысканным дизайном — это разработка времен короля Эдварда VII, первого в Саксен-Кобург-Готской династии, ныне называющейся Виндзорской. «Эдвардианская эпоха» — это самое начало 20-го века. Вся поверхность чистой, вытянутой вверх формы корпуса радиатора покрыта цветочным орнаментом. По сравнению с другими моделями чугунных радиаторов, JUPITER 760 производит впечатление не столько своим рельефным орнаментом, сколько легким и изящным корпусом. Эта модель отличается небольшой шириной, всего 136 мм, что позволяет ей служить украшением помещения, не выпячиваясь в нем на первый план.

    Подробнее

    Так же, как и радиатор модели Apollo, чугунный радиатор Merkur — творение французских дизайнеров 1890 года. Богато украшенная орнаментом из цветов, эта модель украсит любой интерьер, который спроектирован со вкусом.

    Подробнее

    Возвращение производителя к проверенному временем материалу — чугуну, вызвано рядом качеств, которые делают его эффективным в системе отопления. Модельный ряд Iron Lion радиаторов обладает неоспоримыми достоинствами:

    Подробнее

    Изящный, плавный силуэт чугунного радиатора Iron Lion Imperia в стиле ретро — это не просто прибор, качественно поставляющий в помещение тепло, но и настоящее украшение комнаты, возможность создания собственного, неповторимого стиля или имитации обстановки 19 века.

    Подробнее

    Восточный львиный стиль и львиное название чугунных радиаторов Iron Lion Lion великолепно сочетаются, и отлично себя оправдывают. Древние китайские традиции, и самобытная культура великого народа, видны в каждой линии шикарных декоративных элементов, украшающих изделие данного модельного ряда.

    Подробнее

    Сегодня чугунные радиаторы набирают былую популярность и позволяют создавать особую атмосферу в различных помещениях. Это прекрасная возможность создания неповторимого стиля в дизайне интерьера и индивидуальном оформлении помещений. Одной из моделей, которая уникальна в своем роде, и сможет легко дополнить практически любой интерьер, является радиатор Iron Lion Lotos, выполненный в лучших традициях китайских литейных мастеров.

    Символом этой модели стал цветок лотоса, к которому в Поднебесной относятся с особым уважением. Изящные линии и художественное литье позволяет превратить вашу квартиру в воплощение хорошего вкуса и качественного дизайна.

    Что представляют собой ретро-радиаторы Iron Lion Lotos

    Эта конструкция показала себя, как отличная альтернатива для эксплуатации в закрытых системах отопления, что позволяет широко применять ретро-радиаторы Iron Lion Lotos как в квартирах, так и загородных домах или коттеджах.

    Ретро-радиаторы этой модели имеют свои технические преимущества, а именно:

    Подробнее

    Радиатор отопления или батарея — обязательная часть коммуникаций, поставляющих в дом тепло. Однако, если вы выбираете для себя стильный и красивый ретро-радиатор Iron Lion Mangus, эта конструкция выходит из рядя простой части теплопровода, и становится великолепной, эстетичной деталью интерьера и декора комнаты.

    Подробнее

    Чугунный радиатор Iron Lion модельной линии Pion — это особенное произведение, сочетающее элементы древних литейных традиций, эффектно внедренных в принципы китайской культуры.

    Декоративные элементы, представленные в моделях радиатора Pion 600 в достаточно большом количестве, помогают воссоздать атмосферу роскоши и великолепия. Pion 600 имеет высоту, равную обозначению модели, соответственно высота Lion Pion 790 составляет 790 миллиметров, что особенно удобно для установки в объемных помещениях, с высокими подоконниками и потолками.

    Подробнее

    Чугунные ретро радиаторы Iron Lion Pulao — это мода на минимализм, это джаз, это ежедневное открытие чего-то нового, и повсеместная утилитарность. Все перечисленное, конечно же, относится к громкой эпохе 1920-х годов, в стиле которых и выполнен этот незаменимый элемент системы отопления.

    Подробнее

    Отличный вариант радиатора для маленьких помещений, выполненного в небанальном ретро-стиле — чугунный радиатор Iron Lion серии Sofora. Сдержанный, минималистичный стиль, соответствующий эстетике 20-х годов, с небольшим количеством малообъемных декоративных элементов экономит свободное пространство визуально, а компактный размер непосредственно батареи — физически.

    Подробнее

    Выполнение ремонта и дизайна помещения в ретро стиле требует высочайшего внимания к деталям, каждая из которых способна качественно дополнить общую мысль и создать нужную атмосферу. Одной из таких деталей могут стать радиаторы Anerli, которые производит в России компания RETROstyle.

    Подробнее

    Ретро-радиаторы являются относительно новой продукцией на рынке России. Но за короткие сроки производства они сумели набрать огромную аудиторию пользователей, которые покупают и устанавливают эти изделия, являющиеся отличной деталью интерьера и обеспечивающие тепло и уют в любом помещении.

    Подробнее

    Чугунные ретро радиаторы в английском стиле Bolton RETROstyle несомненно привлекут внимание своей стильностью и лаконичностью. В коллекции представлены модели батарей с межосевым расстоянием 220 мм и с количеством секций от 1 до 14 штук. Широкие оригинальные радиаторы в ретро стиле от Bolton сделают ваше жилище неповторимым.

    Подробнее

    В любом индивидуальном оформление помещений, высокое внимание уделяется деталям. Это могут быть мелкие декоративные элементы или вполне функциональные конструкции, подчеркивающие свою принадлежность к определенному стилю или эпохе. Именно такими конструкция ми являются радиаторы Бристоль, выполненные в соответствии с действующими стандартами в отоплении. Несмотря на функциональные возможности, такая отопительная конструкция привлечет к себе внимание и перенесет вас на 200 лет назад, в эпоху очаровательных дворцов и древних усадеб.

    Подробнее

    Одним из идейных и творческих направлений во Франции позапрошлого века был романтизм. Он выражал легкость и изящество в линиях, пастельные и приятные тона и отлично дополнял квартиры и дома жителей того времени, ежедневно поднимая настроение, и делая по-своему прекрасней каждое мгновение жизни.

    Подробнее

    Выбор ретро-радиатора для собственной квартиры – это признак хорошего вкуса и прекрасного дизайна, воплощаемого в помещении. Среди огромного ассортимента подобных конструкций, особенное место занимают чугунные радиаторы Derby, которые представлены в нашем интернет-магазине в полном ассортименте.

    Подробнее

    Ретро-радиаторы – это относительно новый продукт на современном строительном рынке нашей страны. Их прекрасный стиль и отличные эксплуатационные характеристики позволили решить сразу две проблемы – улучшение визуальных, дизайнерских характеристик и обеспечения теплом собственного жилья.

    Подробнее

    Продукция российской компании RETROstyle отливается только вручную из высококачественного чугуна. Все элементы выполняются по проекту профессиональных дизайнеров, модель выглядит дорого, в стиле лучших домов Европы ушедших столетий. Этому способствует и узорчатый орнамент, отлитый по корпусу. Благодаря тому, что чугунные радиаторы Leicester RETROstyle произведены в России, в цену не заложены расходы на логистику, что позволяет успешно конкурировать с другими изготовителями за счет, в первую очередь, качества.

    Каждая секция оснащена двумя парами полнопроходных отверстий в 1,5 дюйма. Краны, вентили, заглушки и переходники также сделаны из чугуна, в винтажном образе. При подключении используется боковая схема. Характеристики модели (для одной секции):

    Подробнее

    Репродукция радиаторов этой серии является прекрасным образцом дворцового стиля северной Европы XVIII века. Изящные формы и вычурное художественное литье сможет стать отличным стилизованным дополнением вашего дома, квартиры или офиса. Изделия этой серии приобретают обеспеченные люди, не на словах знакомые с современными тенденциями в оформлении жилых помещений, с применением элементов в стиле «Ретро». Это позволяет применять чугунные радиаторы Oxford во многих стилях и дизайнерских решениях.

    Подробнее

    Одним из лидеров в широкой линейке производителя RETROstyle являются радиаторы, выпускаемые под названием Preston. Они сумели совместить в себе простоту и прекрасный античный стиль, изысканность и вычурность, функциональность и доступную цену. Хотя это продукция весьма новая, для рынка нашей страны, ассортимент ретро-радиаторов по-настоящему огромен. Выбрать нужную модель не так просто и обычному пользователю не тяжело растеряться среди такого ассортимента.

    Подробнее

    Современный рынок ретро-радиаторов предоставляет покупателям большой ассортимент разнообразных конструкций от производителей из разных стран. Правильный выбор модели способен в полной мере предопределить дизайн квартиры и обеспечить индивидуальность и неповторимый стиль помещения.

    Подробнее

    Невозможно не восхититься особым стилем и особым исполнением, которое впитали в себя радиаторы из коллекции RETROstyle. Изящные и витиеватые узоры и округлая форма поддерживают лучшие традиции барокко, переносящие визуально в средневековые дворцы и загородные поместья испанских сеньоров. Неповторимая лепнина, выполненная с использованием художественного литья, ассоциируется с роскошью и достатком.

    Подробнее

     Производство ретро-радиаторов получило популярность относительно недавно, и за короткий период эти стильные системы отопления сумели получить огромную аудиторию клиентов, которая с каждым годом только расширяется. Одной из довольно новых моделей, которая уже заслужила положительные отзывы экспертов и дизайнеров, является радиатор Telford от бренда RetroStyle. Это воплощение английского, строгого стиля, гордо носит имя британского архитектора и инженера Томаса Телфорда. Он прославился применением чугуна в архитектуре и является новатором в этой отрасли.

    Подробнее

    Сегодня особой популярностью в плане оформления декора пользуются отопительные приборы от торговой марки RETROstyle. Особого внимания среди всех предложенных коллекции заслуживает радиатор Versailles. Его дизайн воплотил в себя эпический дух и роскошь Версальского дворца, времен величайшего монарха Европы Людовика XIV.

    Подробнее

    Ретро-радиаторы этой серии, открывают широкие возможности для дизайнеров. WindsorRETROstyle могут прекрасно дополнить самые разнообразные интерьеры, независимо от стиля, который вы пытаетесь создать.

    Устанавливая ретро-радиатор RETROstyle Windsor, мы будто переносимся в дворцовую эпоху конца восемнадцатого века. Художественное литье и патинирование обеспечивают соответствующий внешний вид состарившихся благородных металлов – меди и латуни.

    Подробнее
    Декоративные радиаторы пользуются огромной популярностью у современных ценителей роскошных и качественных предметов интерьера. Одним из ведущих производителей RETROStyle совсем недавно была представлен радиатор York. Он изготовлен в стиле рококо и способен стать идеальным дополнением в оформлении интерьера, где требуется большое количество украшений и орнаментов.
    Подробнее

    Среди разнообразия чугунных ретро-радиаторов, особое место занимает чешская серия Viadrus Bohemia. Это система отопления, выполненная для создания стилей ретро и идастриал. Простой, незамысловатый внешний вид прекрасно подойдет для реконструкции памяток архитектуры и создания классических стилей, первой половины прошлого века.

    Подробнее

    Приборы отопления чешского производства всегда пользовались повышенным спросом у отечественных потребителей. Не стала исключением и коллекция Viadrus Kalor, которая получила широкое применение как для создания новых коммуникационных систем, так и замены старых конструкций.

    Подробнее

    Чугунные радиаторы VIADRUS STYL позволяют решить вопрос отопления дизайн-интерьеров. Это в дополнение к элегантной возможности использования нижнего подключения с помощью интегрированного термостатического вентиля. Радиаторы Styl хорошо доступны для технического обслуживания и очистки.

    Подробнее

    Чугунный радиатор VIADRUS TERMO является более экономичным и более облегченным вариантом классического чугунного радиатора с передней панелью со сниженным водным объемом секций. Все типы могут быть оснащены встроенным термостатическим вентилем с нижним подключением воды. По желанию заказчика возможна поставка радиаторов с требуемой мощностью (кол-вом секций) и с окончательной покраской или бесцветным покрытием.

    Подробнее
    Яндекс.Метрика